Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Эротическая кухня
Правила форума
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме
- fat64
- Сообщения: 542
- Зарегистрирован: 27 авг 2012, 14:33
- Оценки сообщений: 2
- Откуда: Краснодар
- Возраст: 54
- Я: Парень
- Контактная информация:
Эротическая кухня
Эпиграф:«Девушка! Какие у вас два самых главных удовольствия в жизни? – Кофе – до, и сигарета – после».
Уважаемые форумчане, предлагаю в этой теме обсуждать всевозможные гастрономические и другие изыски, которыми мы угощаем наших сексуальных партнеров до и после "подачи основного блюда", а также соусов к "основному блюду".
Уважаемые форумчане, предлагаю в этой теме обсуждать всевозможные гастрономические и другие изыски, которыми мы угощаем наших сексуальных партнеров до и после "подачи основного блюда", а также соусов к "основному блюду".
А БАБА-ЯГА ПРОТИВ....
- Konstantin_Kot
- Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту
- Сообщения: 2771
- Зарегистрирован: 29 дек 2012, 11:08
- Оценки сообщений: 85
- Откуда: Южная Якутия
- Возраст: 55
- Я: Семья
- Контактная информация:
Эротическая кухня
Черепахе-то случаем не 300 лет было?fat64 писал(а):Черепаховый суп готовил только один раз в жизни... Варить 300 грамм мяса 3-4 часа... Та еще возня...
- fat64
- Сообщения: 542
- Зарегистрирован: 27 авг 2012, 14:33
- Оценки сообщений: 2
- Откуда: Краснодар
- Возраст: 54
- Я: Парень
- Контактная информация:
Эротическая кухня
Не знаю паспортов у этих двух черепах с собой не было... но мяса реально мало...Konstantin_Kot писал(а):Черепахе-то случаем не 300 лет было?
А возни много...
А БАБА-ЯГА ПРОТИВ....
- fat64
- Сообщения: 542
- Зарегистрирован: 27 авг 2012, 14:33
- Оценки сообщений: 2
- Откуда: Краснодар
- Возраст: 54
- Я: Парень
- Контактная информация:
Эротическая кухня
Ха, кто бы мог подумать... Плов, узбекский плов... Приготовил в субботу... Пригласил товарища, он старше меня... Попили водки , хорошо попили, покушали квашеных помидорчиков моего засола, ну и после второй плошки плова, естессно, заговорили о противоположном поле...
Оказалась ейная супруга, кстати - первоклассный повар (неоднократно пробовал ее кулинарные изыски, часто просил рецепты), жутко сердится на его походы ко мне НА ПЛОВ.... А он ей заявляет, что так как у меня плов у нее не выходит... ну не то... (он долго жил и в Казахстане и даже немного в Узбекистане....)
Пришлось передать барышне и плова и помидорчиков..
Вчера товарищ отзвонился , и подтрунил надо мной, что я наверное в плов помимо зиры какого-то зелья подсыпал... Уж давно говорит так с супругой не "кувыркались"....
Не знаю, а меня после плова да с водочкой, да с соленьями, да после чайку, горячего зеленого №95, да с сухофруктиками всегда на боковую тянет...
Оказалась ейная супруга, кстати - первоклассный повар (неоднократно пробовал ее кулинарные изыски, часто просил рецепты), жутко сердится на его походы ко мне НА ПЛОВ.... А он ей заявляет, что так как у меня плов у нее не выходит... ну не то... (он долго жил и в Казахстане и даже немного в Узбекистане....)
Пришлось передать барышне и плова и помидорчиков..
Вчера товарищ отзвонился , и подтрунил надо мной, что я наверное в плов помимо зиры какого-то зелья подсыпал... Уж давно говорит так с супругой не "кувыркались"....
Не знаю, а меня после плова да с водочкой, да с соленьями, да после чайку, горячего зеленого №95, да с сухофруктиками всегда на боковую тянет...
А БАБА-ЯГА ПРОТИВ....
- Олька
- Наша натуристочка
- Сообщения: 13467
- Зарегистрирован: 17 окт 2015, 13:28
- Оценки сообщений: 943
- Откуда: Сириус
- Возраст: 30
- Я: Девушка
Эротическая кухня
это, наверное, из-за сухофруктиков)fat64 писал(а):меня после плова да с водочкой, да с соленьями, да после чайку, горячего зеленого №95, да с сухофруктиками всегда на боковую тянет...
"Короче, во всём этом нужно разбираться" (с) RomanPetrov
-
- Почётный гражданин форума
- Сообщения: 3459
- Зарегистрирован: 10 мар 2013, 21:06
- Оценки сообщений: 4
- Откуда: Мурманская область
- Возраст: 48
- Я: Семья
Эротическая кухня
Олька писал(а):это, наверное, из-за сухофруктиков)
Ходите с женщиной всегда "под ручку": если вы её отпустите хоть на секунду - она обязательно купит какую-нибудь "очень нужную" хрень!
Если жена говорит, что не брала вашу вещь - то уже и не отдаст, не сомневайтесь!
Если жена говорит, что не брала вашу вещь - то уже и не отдаст, не сомневайтесь!
- Konstantin_Kot
- Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту
- Сообщения: 2771
- Зарегистрирован: 29 дек 2012, 11:08
- Оценки сообщений: 85
- Откуда: Южная Якутия
- Возраст: 55
- Я: Семья
- Контактная информация:
Эротическая кухня
Да не, это супруга товарища реванш взяла над твоим пловомfat64 писал(а):Вчера товарищ отзвонился , и подтрунил надо мной, что я наверное в плов помимо зиры какого-то зелья подсыпал... Уж давно говорит так с супругой не "кувыркались"....
- sergik vrn
- Почётный гражданин форума
- Сообщения: 1851
- Зарегистрирован: 29 сен 2013, 19:02
- Оценки сообщений: 134
- Откуда: Воронеж
- Возраст: 47
- Я: Парень
- Контактная информация:
Эротическая кухня
Может в ближайшей аптеке отдел открыть..."Для Взрослых..." и пловом там торговать...для активизации половой жизни и остроты ощущений...
Напрасно ставить капканы на пути Того, у Кого есть крылья!!!
- fat64
- Сообщения: 542
- Зарегистрирован: 27 авг 2012, 14:33
- Оценки сообщений: 2
- Откуда: Краснодар
- Возраст: 54
- Я: Парень
- Контактная информация:
Эротическая кухня
Я думаю не выйдет... Узбекский плов, да на курдючном жиру он хорош с пылу с жару... горячий...sergik vrn писал(а):там торговать...для активизации половой жизни и остроты ощущений...
Тогда и рис рассыпчатый...а как зирой пахнет (не путать с крупными зернами кумина).... Эххххххх....
Да с шахробом - это салатик такой из свежих помидоров, лука с сумахом...
При остывании ниже 35 градусов... жир застывает... :Грустный:
Поэтому торговать тогда уже пловом из морепродуктов... не путать с ризотто
Этот пилав я готовлю из морского коктейля на растительных жирах... там кукурузное или редко - оливковое масло...
Вот этот и холодным можно кушать..... и эффект, я думаю, от морепродуктов будет...
А БАБА-ЯГА ПРОТИВ....
- Олька
- Наша натуристочка
- Сообщения: 13467
- Зарегистрирован: 17 окт 2015, 13:28
- Оценки сообщений: 943
- Откуда: Сириус
- Возраст: 30
- Я: Девушка
Эротическая кухня
мммм ... наверное, вы повар в восточном ресторане)
"Короче, во всём этом нужно разбираться" (с) RomanPetrov
- fat64
- Сообщения: 542
- Зарегистрирован: 27 авг 2012, 14:33
- Оценки сообщений: 2
- Откуда: Краснодар
- Возраст: 54
- Я: Парень
- Контактная информация:
Эротическая кухня
Неа.... не дорос... ни до повара, ни до ресторана...Олька писал(а):наверное, вы повар в восточном ресторане)
Если честно, то я бы попробовал...конечно на работу в ресторане не потяну, но придорожная забегаловка... с восточной и кавказской кухней... Я думаю смогу...
В меню: кавказская кухня - цыплята табака, сациви, лобио, пхали, чебуреки, чахохбили.... узбекская - плов, машхурда, басма, айва, фаршированная по-кокандски....ну можно добавить кубанского колорита - борщ с пампушками, там судак с кореньями под белым соусом... и конечно блюда на мангале... шашлык, люля-кебаб...
Но вот из куриных грудок люля умею, а из баранины ну суховат он у меня получается... :Грустный:
Знаю в Краснодаре место, где отлично делают люляшки из баранины...
Правда пересаливают зачастую, гады.... но сочные....
А БАБА-ЯГА ПРОТИВ....
- Романтичный нудист
- Сообщения: 2287
- Зарегистрирован: 19 дек 2012, 19:41
- Оценки сообщений: 0
- Откуда: Калужская обл.
- Возраст: 60
- Я: Семья
- Контактная информация:
Эротическая кухня
Фат, на твои посты в этой теме мой организм реагирует бурным выделением желудочного сока. А ужинаю я обычно поздно - в 10-11 вечера. Приходится чем -то перекусывать. Я из-за тебя уже полнеть начал. Из 4 моих джинсов только одни налезают с утягиванием живота. :fat64 писал(а):Неа.... не дорос... ни до повара, ни до ресторана...Олька писал(а):наверное, вы повар в восточном ресторане)
Если честно, то я бы попробовал...конечно на работу в ресторане не потяну, но придорожная забегаловка... с восточной и кавказской кухней... Я думаю смогу...
В меню: кавказская кухня - цыплята табака, сациви, лобио, пхали, чебуреки, чахохбили.... узбекская - плов, машхурда, басма, айва, фаршированная по-кокандски....ну можно добавить кубанского колорита - борщ с пампушками, там судак с кореньями под белым соусом... и конечно блюда на мангале... шашлык, люля-кебаб...
Но вот из куриных грудок люля умею, а из баранины ну суховат он у меня получается... :Грустный:
Знаю в Краснодаре место, где отлично делают люляшки из баранины...
Правда пересаливают зачастую, гады.... но сочные....
- lobo2
- Сообщения: 1949
- Зарегистрирован: 07 ноя 2013, 00:28
- Оценки сообщений: 2
- Откуда: донецкая область
- Возраст: 45
- Я: Семья
- Откуда: красний лиман
- Контактная информация:
Эротическая кухня
Ща ,нам Вадим рецепт заливного сала в шоколаде напишит :
- Konstantin_Kot
- Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту
- Сообщения: 2771
- Зарегистрирован: 29 дек 2012, 11:08
- Оценки сообщений: 85
- Откуда: Южная Якутия
- Возраст: 55
- Я: Семья
- Контактная информация:
Эротическая кухня
На Кавказе лучше всего обедать в таких "забегаловках". До сих пор вспоминаю железорудный карьер в Дашкесане (Азербайджан), куда нас студентами занесло на зимних каникулах ещё в советское время. Где-то между карьерами наткнулись на придорожную "забегаловку" с поваром-азербайджанцем (он один там был за весь персонал). Какое же там было вкусное питИ в горшочках! (национальный суп из баранины (грудинки), приготавливаемый в глиняной закрытой посуде в духовке). Ни в одном ресторане такого бы не приготовили.fat64 писал(а):Если честно, то я бы попробовал...конечно на работу в ресторане не потяну, но придорожная забегаловка... с восточной и кавказской кухней... Я думаю смогу...
- Crash_71
- Почетный гражданин форума
- Сообщения: 12852
- Зарегистрирован: 14 фев 2013, 22:04
- Оценки сообщений: 1098
- Откуда: Тульская обл
- Возраст: 53
- Я: Семья
Эротическая кухня
Студент - существо практически всегда вечно-голодное. Когда с голодухи наткнёшься на "это праздник какой-то", то вкусовые ощущения будут : щучьи головы верчёные, почки заячьи с чесноком, икра чёрная икра красная, заморская икра... баклажанная :Konstantin_Kot писал(а):До сих пор вспоминаю железорудный карьер в Дашкесане (Азербайджан), куда нас студентами занесло на зимних каникулах ещё в советское время.
- Konstantin_Kot
- Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту
- Сообщения: 2771
- Зарегистрирован: 29 дек 2012, 11:08
- Оценки сообщений: 85
- Откуда: Южная Якутия
- Возраст: 55
- Я: Семья
- Контактная информация:
Эротическая кухня
Не без этого, конечно, но из поездок по Кавказу вывод сделал - чем меньше заведение, тем вкуснее в нём готовят, еда почти домашняя (про популярные туристские направления не говорю, там действует уже принцип "прибыль любой ценой").
- fat64
- Сообщения: 542
- Зарегистрирован: 27 авг 2012, 14:33
- Оценки сообщений: 2
- Откуда: Краснодар
- Возраст: 54
- Я: Парень
- Контактная информация:
Эротическая кухня
Вы знаете, уважаемый, у меня с джинсами те же проблемы... Они как и у Вас постоянно уменьшаются в размерах... :Грустный:Романтичный нудист писал(а):Фат, на твои посты в этой теме мой организм реагирует бурным выделением желудочного сока. А ужинаю я обычно поздно - в 10-11 вечера. Приходится чем -то перекусывать. Я из-за тебя уже полнеть начал. Из 4 моих джинсов только одни налезают с утягиванием живота.
Да, пити интересная тема .... это азербайджанский аналог, отдаленно напоминающий аналог грузинские чанахи.Konstantin_Kot писал(а):Какое же там было вкусное питИ в горшочках! (национальный суп из баранины (грудинки), приготавливаемый в глиняной закрытой посуде в духовке). Ни в одном ресторане такого бы не приготовили.
Мне кажется, что эти блюда родились как некая неотъемлемая часть Великого шелкового пути... Некое подобие нынешних быстрорастворимых супов для кружки... Но, увы, совсем не быстроприготавливаемое блюдо.
Во-первых. Вещь порционная, во-вторых удобно ею торговать в разнос - поставил в корзину и пошел по рынку или караван-сараю..... А горшочки долго тепло держат, пища горячая... В третьих - пита это целый обед... и первое и второе "в одном флаконе".... В четвертых, не требует пригляда при приготовлении - забросил ингредиенты сразу, порционно, поставил готовиться и свободен....Пришел - снял с огня и продавай или ешь...
Но вы знаете, что основная ошибка приготовления пити заключается в том, что его готовят в духовке..... :Грустный: Готовить его нужно на плите... знаете раньше были такие с чугунной плитой сверху....
Я с питой познакомился благодаря рецептам Сталика и готовил ее по его рекомендациям на обычной чугунной сковороде, поставленной на газовую горелку.... Дело в том, что когда горшочек кипит на такой поверхности, то греется снизу. За его верх можно рукой подержаться - градусов восемьдесят не более. Кипит снизу, а сало перекрывает выход пузырьков наружу, поэтому не выкипает так сильно, как это происходит в духовке.
Специальный горшочек для пити - габа называется. эдакая кружка глиняная, форма - почти цилиндр. Нет у меня таких... я использовал обычные кружки. На сковородку поместилось бы штук 7, но я готовил 5.
Ну мой рецепт близок к Сталику... Я делал так....
Ингредиенты:
мясо от бараньего задка ну или от лопатки, в крайнем случае от шеи, очищенное от плёнок и жил;
курдючное сало - по-азербайджански - гуйруг (самое лучшее оказалось от дагестанского барашка);
горох (я брал нут или нохуд, обязательно урожая этого года с прошлогодним - замучаетесь) предварительно его замачивал часов на 6-9;
по аутентичному рецепту необходима аль-бухара, но не нашел я ее хотя сейчас одно место "надыбал"... поэтому купил у узбеков хорошей сушеной алычи;
лук, порезать кубиками миллиметров 7-10;
шафрану- лучше иранского, в крайнем случае - греческого( с этим проблемы нет- иранский продается в Табрисе или семейном Магните... Стоит ДОГОГО... НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИМЕРЕТИНСКИЙ ШАФРАН, а тем более КУРКУМУ - этот продают стаканами...)
Сталик советует добавлять свежие каштаны, которые следует отварить 10-15 минут и очистить, пока они горячие
Но я вареные каштаны не очень люблю... Я делаю из каштанов очень вкусную закуску, но не об этом речь.. Короче... каштаны я не брал..
Дальше все просто...
Насыпаем где-то по 100 граммов гороха в каждый горшочек....несколько кубиков мяса, немного лука, наливаете водой и прикрываете верх пластинкой курдючного сала. Курдюк режем толщиной в палец,.
Присыпаем растертым шафраном, солим и ставим габу на плиту, в моем случае на сковороду...
Ну я первый раз готовил из бараньей шеи... поэтому залил не водой, а бульоном (сварил его из косточек после обрезания мяса), а потом была куплена только мякоть, ну и конечно тут только вода...
Разницы особо не почувствовал.
Пусть кипит часов восемь-двенадцать. Я не ошибся... да вот так долго.. Можно поставить и с вечера, чтобы поесть на другой день в обед - ничего страшного не произойдёт. Чем дольше готовится - тем вкуснее.
Где-то за пол-часа до того как кушать будем кладем в горшочки аль-бухару, я клал сушеную алычу и каштаны...по 2-3 штуки. Дольше минут сорока после этого не готовить.. алыча расползется...
Ну вот и все готово....
А кушать надо так....
К пити нужно подать свежие помидоры, репчатый лук, порезаный дольками. Если свежих помидоров нет - можно и соленья. И ОБЯЗАТЕЛЬНО СУМАХ! (когда сумах покупаете - пробуйте он должен быть приятно кисленьким)
Конечно, без лаваша (питы) или лепешки никак не получится. А лучше сухариков из них.
Кладем их в плошечку (кайсу) посыпаем сумахом, заливаем бульоном... можно кусочек жира... и обязательно алычу..(не забыть выплюнуть косточку)....
В аутентичном рецепте посыпают еще и сушеной мятой.... Но моя мама мяту на нюх не переносит... Так что увы... не посыпал. Хотя в запасах есть очень душистая - сирийская...
Наливаем стопочку, затевшую,...(рюмки во-избежение нагревания продукта лучше охладить в морозилке), .... выпиваем ... и кушаем....и обязательно с луком (я беру тут лук либо ялтинский, либо шалот(сорокозубка))
Это Ваше первое...блюдо
После выворачиваем из горшочка остальное содержимое разминаем....посыпаем сумахом.. я еще сыплю черный свежесмолотый перец (сразу из кофемолки.... ну использую я советскую застойную кофемолку для этих целей..... нет купить профессиональную поварскую мельницу - что поделать Я ЖЕ КУЛИНАРНЫЙ ЛОХ....)... Так не отвлекаемся...
Наливаем вторую...., выпиваем.....
Кушаем с луком и помидорами (соленьями).
А это второе блюдо...
Для здорового мужика двух трехсотграммовых горшочков - хватает за глаза...чтобы наесться от пуза...
Дамы обходятся одной порцией...
На мой взгляд может быть использовано и в эротическом аспекте....
Приводите к себе девушку... говорите.. вот тут несложное блюдо...не отпущу пока не попробуешь.. . Ставите все готовиться с вечера... А потом всю ночь и утро любви....пока не приготовится...
Только лук советую есть обоим сразу....
А БАБА-ЯГА ПРОТИВ....
- Олька
- Наша натуристочка
- Сообщения: 13467
- Зарегистрирован: 17 окт 2015, 13:28
- Оценки сообщений: 943
- Откуда: Сириус
- Возраст: 30
- Я: Девушка
Эротическая кухня
даааа это что-то)) но сколько же нужно времени, чтобы найти все ингредиенты , а еще сколько, чтобы это чудо приготовить) как же вкусно и неторопливо люди жили еще полвека назад)
"Короче, во всём этом нужно разбираться" (с) RomanPetrov
- АлександрСамара
- Сообщения: 512
- Зарегистрирован: 20 ноя 2015, 16:26
- Оценки сообщений: 16
- Откуда: Самара
- Возраст: 38
- Я: Семья
Эротическая кухня
fat64
Пока читал слюнями чуть клаву не залил)))
Добавлено спустя 32 секунды:
Олька
Ингридиенты то как раз совсем нехитрые)
Пока читал слюнями чуть клаву не залил)))
Добавлено спустя 32 секунды:
Олька
Ингридиенты то как раз совсем нехитрые)
- Konstantin_Kot
- Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту
- Сообщения: 2771
- Зарегистрирован: 29 дек 2012, 11:08
- Оценки сообщений: 85
- Откуда: Южная Якутия
- Возраст: 55
- Я: Семья
- Контактная информация:
Эротическая кухня
Да уж, для кого-то кулинария - сухая проза, а для кого-то - искусство. Мужик, конечно, должен уметь готовить "суп из топора" - мало ли, как "карта ляжет", но некоторые в этом превзошли всех. Уважаю
- snake
- Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту
- Сообщения: 1471
- Зарегистрирован: 01 фев 2015, 17:32
- Оценки сообщений: 13
- Откуда: Сочи
- Возраст: 54
- Я: Семья
- Контактная информация:
Эротическая кухня
А мне жена до сих пор готовит.